Мы так признательны друг другу

Нам нужно правде посмотреть в глаза.
Не понимаем мы друг друга.
Что можно ещё сказать.
Были бы давно уж вместе,чем так страдать.
Не от тебя ли я это услышала.
Или я об этом сама могла сказать.
Нам так трудно признаться в этом друг другу.
Ещё сложней принять.
Не будем искушать судьбу.
Мы так признательны друг другу.
За все,что испытали мы.
Признаться в этом нам совсем нетрудно.


Рецензии