Христос Петру Оставь мёртвым хоронить
своих мертвецов и иди за Мною!
Христос6 Не с трона нас учил!
Христос: Не с трона, хлеб с вином делил!
И рук Ему не целовали!
Его кто место занимали?
Любовь? Надежда? Вера?
В каком краю земли искать?
Кто станет нам примером?
Учить спасаться и СПАСАТЬ!
В каком живём мы измеренье?
И чей же дух. Здесь в нас живёт?
Как святы наши намеренья?
Плодить убитых и сирот?
Печально подвожу итоги1
Ужель погас тот Свет?
Куда ведут земные «боги»
И где же разум? А где бред?
Да, когда нет хлеба,
Я думаю о Небе!
Свидетельство о публикации №120100408965