Уходящий в осень

Уходящий в осень ищет лето
Провожая зиму, ждёт весну
Ждёт,когда прогреется Планета
Отойдёт холодное ко сну

Уходящий в осень ищет лето
Повторяя пройденный свой путь
Ждёт тепла ,Вселенского рассвета
Что вернётся всё когда нибудь...


Рецензии