Ошибка природы

Вот – обезьяний род, а вот вам – род олений.
Они живут сто тысяч лет без изменений.
И сокол в небе, и морковка в огороде
своим наличием обязаны природе.
Но и в природе всё ж случаются изъяны:
к примеру, мы произошли от обезьяны,
а нет бы нам – произойти всем довелося
от благородного оленя или лося –
за адюльтер не ждали б женщины расплаты,
а мужики бы все гордились, что рогаты!


Рецензии