Хочешь падать? Падай!

Хочешь падать? Падай!
Но пообещай
Встать, и  взлететь.

Хочешь быть слабой?
Будь слабой!
Только силы найди захотеть.

Хочешь  быть счастливой?
Будь счастливой!
Но только, не смей умирать.

Хочешь быть красивой?
Будь красивой!
Сумей, на ногах устоять....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии