Про Наташку 14
Не хочешь красного вина испить - не пей!-
Под звуки музыки классической, в приятной
Компании - естесственно моей.
Не хочешь и не пей, а я, пожалуй,
Опорожню и за тебя, и свой
Бокал, наполненный бордово-алой,
Как кровь, из раны - раны ножевой,
Живительной для организма влагой.
И лягу спать.
Один - тебя любя.
В чём клятву дать могу и под присягой,
Захочешь если.
Время торопя
Приблизить новый день и дать, быть может,
Надежду и - опять: быть может - шанс
На то, что ниспошлёт Всевышний Боже
Тебе любовь ко мне, сосватав нас.
Свидетельство о публикации №120100408802