Где-то в поле легла роса
И коты под окошком стонут.
Я увяз в суете на год…,
Окунулся в дремотный омут…
Мне бы взять… и уйти в поход…,
Мне бы вновь надышаться небом…,
И… шагать…, не смотря назад,
И бывать, где давно так не был…
Потихоньку кровит закат,
Хмурит брови в прощальном свете…
Пятернёй я к нему прижат…,
Пятернёй своих междометий…
Мне бы взять… и уйти в поход…,
Мне бы вновь надышаться небом…,
И… шагать…, не смотря назад,
И бывать, где давно так не был…
Где-то в поле легла роса,
Где-то носит туманы ветром…
Душу мне резанул закат,
Но… смеюсь я в ответ рассветом…
Убегу…, убегу в поход,
Чтобы вновь надышаться небом,
Чтоб шагать по судьбе вперёд
И бывать, где давно так не был…
Свидетельство о публикации №120100408801
:)
Рон Вихоревский 24.04.2023 15:22 Заявить о нарушении