Мы разные по свойствам композиты

Мы разные по свойствам композиты,
И тут, как говорится, чем богаты.
В одной пещере сталктиты, стлагмиты,
Не обязательно сойдутся в сталогматы.
И кто то верит в то, что это хорошо,
Для сталогматов время не пришло.


Рецензии