БлагоДарна!
Благодарна северному ветру, благодарна солнечному свету!
Благодарна встретившимся людям, благодарна тем, кто были рядом.
И плодам на рукотворном блюде, и родных счастливым тёплым взглядам.
Благодарна листьям пожелтевшим, что спешат мечты земле поведать.
Благодарна лёгким птицам вешним. И беседам под уютным пледом.
Благодарна музе неуёмной, что пронзает ритмами планету,
Звёздам, осветившим ночь лихую. И – стократно – солнечному свету.
В этом мире, созданном с любовью, каждый миг наполнен чудесами.
Благодарна! И всегда так будет, пока жизнь бурлит под небесами.
Ольга Пашкова
04.10. 2020г.
Свидетельство о публикации №120100408793