Зелёный огонь

……………….. В.К.

Золотые ангелочки –
По квартире у меня.
Привезла друзей от дочки
Для зелёного огня.
Охраняйте, веселите и
Любовь свою дарите всем,
Кто будет у меня.
Оного, в цветной коробке,
Подарю тебе.
Бери.
Буквари читай и робкий
Лепет мой – в лучах зари
Да гляди в свои окошки.
За окошком – птичий след.
Много лет к тебе летела.
А заря всё зрела,
Зрела…  для зелёного огня.
И успела – не успела,
Обними сейчас меня!
Вот… мой ангел…
Пусть несмелый.
В нём тепло души и тела…
Не смотри так на меня!
Он смотрел.
И я смотрела.
А заря всё зрела,
Зрела…  для зелёного огня.


Рецензии