Краски осени

Чарующие краски осени
Меня околдовали,
Так изменили облик,
Что родные не узнали,

Кто это? Чудная девчонка?
Очки, гитара, юбка, чёлка,
Ах, это ты? Тебя мне не узнать,
Живая? Это же отлично!
Пойдём со мною танцевать?


Рецензии