Был той вотчине сын, а не гарь...
Был той вотчине сын, а не гарь,
Не горелец, идущий по кочкам.
Только кочки орут: — Государь,
Обрати нас в столбцы и веночки!
Каждый лютик склоняет главу,
Ведь твою сорвало без усилья...
Был той вотчине отклик во рву,
Стал, страдалице, марь наяву,
То, чего у нее изобилье...
(Из книги "Кто ты — не знаю, или Письма в Рогово", 2012)
Свидетельство о публикации №120100408708