Семейные танцы

Как папу надо с работы встречать?
Танцевать! Обнимать и  танцевать!
Правда здорово? Повторите?
Завтра всей семьёй
этот танец разучите?

Будет меньше страха, боли
Зла у взрослых, у детей,
Пригласите Танец в жизнь?
Танцуйте же смелей!


Рецензии