Любовь не ошибётся, наследственность не пострадает
Любовь - не инстинкт дикого размножения,
Когда самцы борются на короткий срок за самку,
И самка терпеливо ждёт победителя без сопротивления,
Но любовь это высшее чувство души, чтоб лучшее передалось потомству.
Любовь не ошибётся, чтоб наследственность не пострадала,
И потомки всю жизнь не жили только на лекарствах,
Вот от чего любовь с ощущением счастья, так как всю жизнь дополняла
Смыслом жизни, с шедеврами историй любви, незабвенных в веках!
4 октября 2020 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №120100408678