Сломанная Кукла

Почини меня Волшебник?
Почини?
У меня сломалась Музыка
Внутри,
И не льются звуки,
Тишина
День и ночь стою в углу,
Совсем одна,

Я - как сломанная Кукла
Не пою,
Только вот хожу, смотрю и
Чуда жду,
Почини меня, Волшебник?
Почини?
Поселилось тёмное и злое
Там, внутри.

Меня люди ждут на праздник
Танцевать,
Я хочу всем улыбаться, петь
Играть,
Невозможно это сделать
Без Любви,
Почини меня, Волшебник?
Почини?


Рецензии