Нас солнце не согреет в ноябре

Нас солнце
Не согреет в ноябре,
Прервется вскоре
Сон осенний.
Сгорят мечты,
Как листья на костре.
Весною возродятся.
Без сомнений.
Исчезнет силуэт,
В тумане тая.
Он пропадет.Ну что ж,
Так надо было.
По небу пролетая,
Птичья стая
Зовет к себе.
Да только
Где же крылья?

И снова я осталась
Без ответа.
Проходит в жизни все.
Пройдет и это.


Рецензии