Танюша, сколько лет пропало...

Танюша, сколько лет пропало
И годы лучшие ушли.
Всему конец есть и начало,
Но счастье только впереди.

Ты верь в звезду пленительного счастья,
И в сказку верь, и в бытие.
Пусть обойдут тебя ненастья,
Всегда лишь будь верна себе...


Рецензии