Озорница, чаровница

Я искал тебя повсюду,
Ночью снился образ твой,
Ты в мечтах ко мне являлась
И была такой живой.
С легкой девичьей походкой,
Ноги просто от ушей,
Волосы огонь на солнце,
Сердце укради скорей.

Припев:
Озорница, чаровница,
На тебе хочу жениться,
Околдован я тобой,
Стань на век моей судьбой.

Мне бы девушку такую,
Лишь такую на всю жизнь,
Вот идет она родная,
Мужики только держись.
Ты проходишь словно пава,
С завистью все смотрят вслед,
Полюби меня, красотка,
Для меня других уж нет.

Припев:
Озорница, чаровница,
На тебе хочу жениться,
Околдован я тобой,
Стань на век моей судьбой. – 2 раза.


Рецензии