Осень это для влюблённых праздник...
Обнимашки для согрева тела.
Ветер вас раздеть готов, проказник,
От желаний аж душа вспотела...
Листьями укрыты все лужайки
И тропинки замело надёжно.
Мы совсем недавно были в майке,
А теперь без куртки выжить сложно.
Дождик моросит и не до смеха,
Под зонтом вдвоём укрыться - ближе.
Зонт для поцелуев не помеха,
Не беда, коль девушка чуть ниже...
Непогода Осени на помощь,
Колорит особенный, блестящий...
Как помытый огородный овощ,
Огурец в пупырышках хрустящий.
Осень это чувственные листья,
Краски необычные хмельные.
Возбуждают радостные мысли,
Даже эротически-шальные...
Свидетельство о публикации №120100408602