Бильярд

Геометрию в школе изучала,
Но построить траекторию мало,
Надо просчитать каждый миллиметр
Чтобы шар забить в лузу, в момент!

Ох, нелёгкая эта задачка!
Но для мозга супер - прокачка!
Приходите в бильярд поиграть?
Математику вновь вспоминать.


Рецензии