Борновский родник До новых встреч

По волнам нашей дружбы и памяти,
Моим друзьям Володе и Римме Борн


Возможно и не всё припоминая,
Мы в прошлое с теплом сердец глядим:
Оно вовек не будет нам чужим,
На будущее в настоящем вдохновляя.

Пускай не гаснет нашей дружбы свет,
Воды живой у Борнов вдоволь хватит.
Мы вместе, ну а это много значит,
Для новых планов, достижений и побед.

До новых встреч у этого порога,
Где нам открыты двери и сердца.
Да крепнет наша дружба без конца,
Ведь нам для счастья надо так немного:

Надежды, веры, вдохновенья и любви,
И Божьего для всех благословенья.
Пусть радует нас сила провиденья,
Что верным курсом к роднику даёт идти!


Рецензии