Сердце моё! Поговорим...

   (отр...)
       ...
 В Небе россыпи звёздные-
 Млечных вихрей следы
  Мы оплакали с Вёснами
  Что сберечь не смогли

 Всё искал чувств игристое
 Рядом с каплей росы
  Потускнели  лучистые
  Чувств счастливых мечты

 Вдалеке догорает
 Алой жизни Закат
  И в себе растворяет
  Мой задумчивый взгляд

 Позади:где-то там-
 Где рождались мечты
  Мы делили с Тобой
  Нежность нашей Зари

 И горели в лучах
 Чувства нашей любви
  Заплетали в себя
  Луговые цветы

 Где-то там,где-то там:
 Это всё впереди-
  К пожелтевшим лугам
  Суждено нам прийти

 Подарить чистым росам
 Благодарность Души
  В нежном взгляде раскосом
  Память нашей любви...

 В Небе россыпи звёздные
 Вихрей прошлых следы...
  В чувствах раненых вёснами
  Их уже не найти

 Вдалеке догорает
 В алой боле Закат
  Слёзы цвет тот вбирая
  Прошлым память винят

 Зря искали игристое
 Мы в потоках любви:
  Догорели лучистые
  Чувств счастливых мечты
  ...
             (*~*)
 





 










 
























 
 

 


Рецензии