Оттенки
Оттенки
Познать их все
Называть имена им
Дорога одна
Человеку
Сколько названий
Одна Истина
Вопрос
И пути ответа
Через мир
Говорит о себе
Слово
Разносится эхо
Отражаясь поверхностей
Слово идёт
Кто-то несёт
Дальше его в себе
Почему здесь
Всё так красиво
Вечер и тихо
Что есть молитва
Способы длиться
Произноситься
Дорогам
И в свете истлеть
Свидетельство о публикации №120100408520