***

                О. Т.

Провожаю счастливую осень.
Сколько весен еще впереди?..
Ненасытное сердце просит
продолженья восторгов любви.

Поглощенный тобой безоглядно
потерял счет и дням, и годам.
Даже миг со своей ненаглядной
никогда ни за что не отдам.

Упиваюсь я ласковым взглядом,
замираю в объятьях твоих,
всех сокровищ мне мира не надо,
сохранить бы любовь на двоих.

И в союзе таком небывалом,
где, как пропасть, года пролегли,
сероглазый мой маленький ангел,
навсегда мне себя подари!..

                Октябрь 2020 г.


Рецензии