Будет завтра сегодняшним днём

Будет завтра сегодняшним днём, и сквозь ночи скользящие сны, пробуждают солнца лучи, и вновь пробуждаешься ты, с каждым днём всё смелей и смелей.
Будет завтра шуметь водой, что плотину прорвав, ищет жизненный ход.
Будет завтра рябина краснеть, от влюблённости в жизнь, от сердечности дней.
Будет завтра костром огня согревать на горе и тебя, и меня.
Будет завтра, помни всегда —  это есть след сегодня прошедшего дня, след что сделан тобой, не спеша за тобой, он прокрался в сегодня, и вперёд без тебя он ушёл.
Что оставишь? А  что возьмёшь? – знай он с тобой и вчера, и сегодня, и в завтрашнем дне.
Будет завтра печаль разводить, или песню о жизни любви говорить?
Всё, что сам ты сегодня создашь для себя, то и в завтра  возьмёшь для себя, для себя.
 прослушать можно здесь   https://www.youtube.com/watch?v=njtn87VE1h8


Рецензии