Лишь твоя любовь...

Помнишь, как молоды были?
Как в воздухе искрился смех?
Помнишь, беззаботно по теченью плыли,
Смотреть пытались только вверх...

Помнишь.. пламенность любви,
Холод безумный разлук?
Тот огонь, томящийся в груди
И шёпот одиноких мук.

Столько лет прошло... я знаю.
Но все чувства, будто в первый раз.
Сердце я своё пред всеми закрываю
Лишь под властью тех зелёных глаз.

Но сейчас пред тобой держу ответ,
Все сильней сжимает боль в тиски..
Хочу кричать, кричать, кричать:

Лишь твоя любовь дарила свет,
Впускала краски в серость дней!
Твоя любовь, которой больше нет,
Мир мой делала светлей!

Лишь твоя любовь, которой больше нет...


Рецензии