Экспромт В. Волкову14
Когда мы в овраг спустились,
А там раненый кабан.
Бей,ударник, в барабан.
Номер- то почти смертельный.
Где же крестик мой нательный?
Оборвался? Потерял?
А отец предупреждал:
Бесстрашен раненый кабан,
Когда идёт он на таран.
Свидетельство о публикации №120100408410
Берегись: Идёт он на таран.
Александр.
Александр Алексеев 65 06.10.2020 08:53 Заявить о нарушении