Самолёт...

НИЧЕГО Я В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
ПАДАЮ СКВОЗЬ НЕБО И ЛЕЧУ...
ПТИЦЫ НАБЛЮДАЮТ МОЙ ПОЛЁТ:
"ЧТО ЗА СУМАСШЕДШИЙ САМОЛЕТ?!"

НИЧЕГО Я В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
ПАДАЮ СКВОЗЬ БЕЗДНУ И ЛЕЧУ...
БЕСЫ НАБЛЮДАЮТ МОЙ ПОЛЕТ:
"В АД СТРЕМИТСЯ ГЛУПЫЙ САМОЛЕТ!"

НИЧЕГО Я В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!
РАЗОБЬЮСЬ И СНОВА НЕ ВЗЛЕЧУ!
ЗНАЮ,ЧТО НИКТО НИГДЕ НЕ ЖДЁТ
ПОТЕРЯВШИЙ ДУШУ САМОЛЁТ...


Рецензии