В душе моей...

Непрекращающимся ливнем
и ветром злым, что был несносен...
промозглым холодом противным...
Обнимет осень...

Мечты мои с теплом погасли...
Светиться дальше нет резона...
Средь звезд кружили понапрасну...
- Беда влюбленной...

Стелился луг травой седою...
Пройтись босою нету смысла...
- Душа безжизненной листвою
над прошлым висла...

Пусть улыбнется мой любимый,
когда во сне коснусь я малость...
Огонь зажгу неугасимый!..
- За нами жалость...

Пусть будет дождь и лютый ветер...
Пусть осыпаются надежды...
- В душе моей - цветущий клевер...
любовь и нежность...

                4.10 2020 г.

Фото из инета.


Рецензии