Осень вечного сна...

На утро туман поползёт по реке,
А с Неба польются дожди...
Кленовый листок замрёт на кресте,
Вот здесь окончанье пути...

Мокрые плиты, ограды кругом,
Картина итога ясна...
Только для жизни это не дом,
Здесь осень вечного сна...

Холодный гранит не знает тепла,
Он знает лишь горечь слёз...
И смысл вчерашнего "никогда"
Лишь тут понимаешь всерьёз...

4.10.2020 АннА Густи


Рецензии