Пахнет море кровью и железом
соль и йод. печаль твоя остра.
пена по камням и выше лезла,
водорослям с галькой нет числа.
льётся мерный шёпот - шум прибоя.
где твой дом и правда где твоя?
и какие боги за тобою?
перья на тебе иль чешуя?
и когда растает в небе точка
и на миг вздохнётся тяжело,
алое густое кровоточье
обернётся чаячьим крылом.
Свидетельство о публикации №120100400826