Почему молчал тромбон. Сонет

Когда воскресный день настал-
Лучами солнце заиграло,
Вмиг убежал куда- то сон
А слух уж музыка ласкала.
Она творила чудеса,
Нежнейшей скрипкой томно пела,,
Вселенной словно голоса
Земля услышать захотела.
Челесты слыша нежный звон,
Виолончель в саду запела.
Раздался саксофона стон.
Гитара звонко зазвенела..
Оркестр божественно звучал,
А соло тромбонист играл.



Как жаль что замолчал тромбон
В оркестре очень нужен он
Его волшебный звук приятен
Диапазон невероятен!!!
***.   . .Андрей Юрич.


Рецензии
Красивый сонет! Но разъяснения, почему молчал тромбон, он не даёт. А жаль! С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   23.10.2020 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.