Мысли в голове..

Снова и снова мне совсем не до сна.
Снова и снова я беспокойно, раз за разом вспоминаю тебя.
В голове миллиарды вопросов связанных лишь с тобой.
Я не знаю получу ли я на них ответы, как и не знаю что с тобой?


Снова общение и встречи на паузе стоят у нас.
Очень хочу чтобы отношения наши наладились и всё сложилось у нас.
Я искренне надеюсь что ты возобновишь отношения между нами.
И мне непридется пить валерьянку горстями.


Рецензии