Одна Правда

У каждой  стороны своя есть правда,
Что с левой стороны, что - с правой.
И, подсознательно, прекрасно понимаем -
Двух правд одновременно не бывает.
Скорее, кто-то прав, кто-то не прав.
Да как вдолбить, что не бывает много правд!
Она одна по праву и по сути.
Пора уже усвоить это,люди!
А,впрочем,научитесь просто ладить.
Друг другу не хамить,не врать,не гадить.
Когда дойдём мы до такого лада,
Тогда у всех и будет одна Правда!


Рецензии