БратьЯ сливали воду

Сливали воду отовсюду
Два неба было до того..
Ждать лета снова буду,
И встречу с Братом, до него..


Брат 4.10.2020
Фото автора.
(Вода отовсюду сливается перед холодами, чтобы не замерзли емкости)


Рецензии