Приходи

Приходи ко мне за Счастьем,
Я не зря зовусь Любовью:
В дни печали и ненастья
Я объятия раскрою.
Приходи ко мне за Верой,
Если ты её утратил.
Станем мы друг другу Мерой
Искупления от клятв.
Приходи ко мне за Смыслом:
Мы познаем жизни грани
От простых и до изысканных
В единении двух Реалий.
Если только ты позволишь,
Я приду со своей Болью.
Я не скрою тайны маской,
Можешь видеть мои краски:
Сколько ярких, сколько тёмных,
Ты узнаешь, их не вровень.
Так, друг друга исцелив,
Мы познаем Суть Любви.


Рецензии