Осеннее

Осень- это время волшебства,
Сочные, оранжевые краски.
Опадая, кружится листва,
Полон мир очарованья, сказки.

Тайною окутана природа,
Позолотой светятся леса.
И теплом нас радует погода,
Взглядом устремляюсь в небеса.

Клёны в пламенеющей накидке,
И берёз желтеющий наряд.
Отворяю в осень я калитку,
Поражает красочный парад.

Проплывает осени карета,
Расточая самоцветов клад.
Вот и осень скоро канет в Лету,
А так хочется ещё тепла.

Каждый год я жду её прихода,
Находя в ней свежие черты.
Оживает на глазах природа,
Я в плену осенней красоты.

02.10.2020.


Рецензии