Казус паралельная вселенная

ЭХ ТЫ, БАНДИТ,
THE MOMENT OF HIGT EMOTION,
GRIEF,
AND MUSIC,
AND THE STORY
                BEHIND IT !
КАК ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПОРОЧНОГО КРУГА.,
ГДЕ ПОЭТЫ ФИЛОСОФЫ,
ФИЛОСОФЫ ПИСАТЕЛИ,
А ПИСАТЕЛИ, -ПИСАНИНА,
КОТОРУЮ МОЖНО
СОКРАТИТЬ.,
ДО ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
- "ЛЮДИ, НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНЫХ.,УБИВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА"


Рецензии