Рояль

Потоки звуков, ласковые трели,
Так трогают и проникают в душу,
Ничто не сможет вдруг разрушить,
Ту сказку мира классики, она не устареет!

Потоки света, мира, доброты, любви,
Таланта, творчества-
То наше музыкальное пространство,
То наша музыка и современный мир!

12.09.2020


Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии