О

Очередь на воплощение. Запреты на аборты!
Свечки ночное бдение — стёрты
Слова моей старой молитвы.
Молча гляжу в потолок.
Тени. Тени. Тиснения.
Беззвучно услышь меня,
Бог...

По возможности.


__________________


Александр Ш.
12 дней
нет нет девушка, если вы были БЫ честной то признали бы что выбора у людей нет.. просто вы так потеряете работу которая вас кормит.. предсказания.. сколько я вас видел таких предсказателей.. я не говорю что вы именно шарлатан.. но читать карты таро тоже надо уметь - это раз.. второе хорошо их читает тот кто умеет интропритировать основную информацию со своими чувствами.. ну и третье - вы тоже просто часть сценария для людей.. изменит после предсказания человек после вас что-то или не изменит это только иллюзия.. все есть сценарий! Я многих спрашивал а можно ли изменить ход события? таких вот предсказателей, экстрасенсов кака вы и все как в один голос отвечали: ну конечно я же вижу результат своей работы!; я помогаю я спасаю жизни, меняю их жизнь... но ни кто не понимает из вас что вы просто часть сценария... господи да даже дуновение ветра прописано в сценарии... и его последствия... ничего здесь не происходит случайно.. НИЧЕГО...почему я так уверен? Потому что я на протяжении 30 лет вижу свое или чужое будущее и таких людей не менее 1% кто замечает в себе это. Я нашел таких людей в своем блоге не мало... И ты не можешь ничего практически изменить.. отдаю только шанс на 1% что это возможно, но опять если этого захочет Хозяин мира и его подельники.. всякие ангелы да святые.. а так все предрешено.. даже то что вы гадаете и даже если кому то в чем то помогаете.. но то что вы что-то изменяете ЭТО ЛОЖЬ.. ВСЕ СЦЕНАРИЙ.. все иллюзия! Мы квест для душ которые здесь резвятся и получают кайф от наших переживаний.. они их переживают вместе с нами.. но мы не ОНИ.. как многие думают... и я в карты верю потому что сам ими увлекаюсь и в хороших руках они говорят всю правду.. потому что это математика.. а весь наш мир это программа а значит математика.. двоичный код..

Ответить

0


Elena
4 дня
Александр Ш., как пробиться в сценаристы?

Ответить

0


Написать сообщение
Александр Ш.
3 дня
Elena, у Хозяина мира спросите

Ответить

0


Elena
3 дня
Александр Ш., я его не знаю лично. И прямой линии как с Путиным у него нет.


Рецензии
Не, мы...
Нами двигают обстоятельства.

Олег Уралец   08.10.2020 08:59     Заявить о нарушении
СТОП!
Наберемся мужества признать, что есть минуты, когда мы имеем право на Свободную ВОЛЮ.
Либо мы не люди. Но тогда этот текст нам до лампочки.

Татьяна Ульянина-Васта   08.10.2020 09:17   Заявить о нарушении