Быт съедает любовь
До последних эмоций.
Послевкусие страсти и «голод», семейный удел.
Поцелуев всё меньше, всё меньше горячих объятий.
Может холодно душам и пыл их давно охладел?!
Может это не мы, может нас подменили проблемы?!
Мы отходим от темы, ложась от усталости спать.
Иногда мне казалось, что мы до нелепости немы,
Но не хочет никто в этой битве полов уступать...
Доживём до зарплаты, спасибо работе за время,
Что даровано нам, как свободы последний глоток.
Я тебя называю - Котёнок, забыв твоё имя,
Засыпаю к любимой спиной, головой на восток.
Ты мой дикий цветок, с миллионом мельчайших иголок,
Пусть характер твой колок, я буду с тобой до конца.
Я найду ещё сотни и тысячи разных уловок,
Чтобы бились с тобой в унисон вечно наши сердца.
04.10.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120100408052