Безответное

Я не устану говорить Вам «Да»,
Когда мольбой или корысти ради,
Клянясь в долгу и бредя о награде,
Я буду Вашим Ангелом всегда.

И Бог весть кем я буду в Вашем завтра,
Когда прочтёте Вы в моих глазах
Любовь, летящую в пучину на волнах
И перламутр игривого азарта.

Я лишь однажды прокричу Вам «Нет»,
Когда Вы о любви мне пропоёте
И навсегда с собою заберёте
Мой громкий и обидчивый ответ.


Рецензии