Забавная астрологи
и каждый миг
мгновеньем
обозначен.
Младенец ты
или старик
-
не может быть
иначе.
Астрологических
прогнозов -
невинная игра.
Но в день,
когда цвела мимоза-
ты спал.
И жизнь ушла.
Нет!
Пробежала.
Пролетела,
оставив аромат.
И никаких тебе
виват.
И никаких наград.
Мгновение
определяет нас.
Об этом данный сказ.
04.10.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120100400804