Я шла знакомою тропой...
На ней лежал ковер из разноцветных листьев
И ноги мягко утопали в них
Они шуршали лёгким, неприметным звуком
Я радовалась жизни, как дитя
Впервые вдруг увидевшее осень
Все восхищало яркой красотой
Будто сюжет из самой доброй сказки
И ноги меня сами вдаль несли
По милым сердцу и душе тропинкам
И будто я взлетала высоко
Смотря оттуда на себя и землю
Мне осень не пророчит грусть...
В ней нет унылого прощания со всеми
Скорей...я радуюсь от всей души
Ее одежде, в золото украшенной
Свидетельство о публикации №120100400803
Людмила Светлова 19 08.10.2020 14:18 Заявить о нарушении
Татьяна Палховская 08.10.2020 15:24 Заявить о нарушении