О, женщина, ты кто
Ты Божье изваянье ...
О ,женщина , ты кто?
Я не могу сказать ...
Осеннее пальто,
И встречи ожиданье.
Ты- женщина- любовь ,
Любовь и благодать.
Ты- женщина-цветок ,
В саду житейском роза ,
Ты самый вкусный плод,
Желаемый сорвать ...
И я тебя люблю ,чудесная мимоза.
В душе моей любовь ,
Она не может врать.
Весь мир напополам ,
Мы только половины ...
И в грезах те и те,
Желанье не гасить.
И если кто из нас
По званию мужчины ,
То даму пригласить ,
Желательно сейчас ..
Осеннее пальто ,
Пиарит чувства осень.
Опавшая листва,
Красиво так шуршит.
Ну все-таки ты кто?
Желает сердце ,просит.
А женщина ,она ,
Красива и молчит.
Свидетельство о публикации №120100408008