Миф о звуке

Откуда появился звук?
От шелеста листвы? От плеска вод?
Откуда появился звук?
Быть может из глубокой тишины?
Быть может его создал Бог?
Откуда появился звук?
И ласковый , и нежный, тонкий, сильный,
Пронзительный, и звонкий, мощный и красивый.
Откуда к нам спустился он?
Его вибрации чудесной красоты
Его услышали вокруг,
Его услышали и я, и ты.
Как тонко трогает он сердце,
Души ласкает трепетные струны,
И музыкой заполнен весь эфир,
Звучит в гармонии блаженный мир!

20.09.2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии