Взбудораж - отогрей
Ведь давно я забыл про хмельную любовь
Моё сердце холодное мне растопи
Взбудораж, отогрей мне застывшую кровь.
Может, станешь единственной в жизни моей,
И уйдёт, наконец, моя грусть и печаль
Навсегда я останусь опорой твоей,
Вместе жизнь проживём, так как я и мечтал.
Время мчится вперёд, словно ветер шальной
Мне успеть бы любить лишь тебя горячо.
Чтобы вдоволь напиться любви неземной,
Тогда буду навек я с тобой обручён.
Свидетельство о публикации №120100400797
Мои аплодисменты!🌹👏
Эд Корепанов 02.09.2021 03:39 Заявить о нарушении
Иду к тебе 🦋🚶♀🚶♀🚶))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 04.09.2021 01:19 Заявить о нарушении