Тьма блудливая

Половым ошарашены признаком
В бессознательность чуждых идей.
Жизнь под маской, желаньем пронизаны,
Чьим-то замыслом в лоне ночей.

Гулких улиц тревожные шорохи,
Мир, бегущий куда-то во тьме.
Оправдаемся завтра за промахи,
Отписав все злодейке судьбе.

Перемолот толпой в одиночество,
В беспробудную суетность дней.
Им важнее не суть, а количество.
В сердце мрак, головой - фарисей.

Дом, забитый чужими мотивами,
Топит  истину  мир в вине.
В мраке лозунгов тьма блудливая
Что-то шепчет в  пустой тишине.


Рецензии
Мир бежит во тьме и во тьму. Сильно, дружище.
С добрыми пожеланиями и уважением,

Алексей Бабушкин 2   10.10.2020 18:52     Заявить о нарушении
лЕША СПАСИБО ДРУГ ЗА ОТЗЫВ..вДОХНОВЕНИЯ!!!

Камень Петров   15.11.2020 19:22   Заявить о нарушении