Той, которую люблю!

    Той, которую люблю, -
Тепло всех своих лучших чувств дарю!
   Лучшие мгновения волшебного прикосновения
Ты даришь мне - при изумительной Луне!

/Фото - Ню со скрипкой. Б.П. Чернышов./


Рецензии