Последняя гастроль
В гримёрке полумрак.
Увядший розовый бутон
И клоунский колпак.
Уж отгремел "Парад-алле"
И в старом цирке тишь.
Помадой на дверном стекле
Он написал:"Грустишь?"
И улыбнулся сам себе,
И ниже дописал:
С заглавной буквы,просто так
Короткое:"Устал".
Прикрывшись пологом теней
Арена мирно спит.
Последний час гастрольных дней
Таинственно грустит.
Свидетельство о публикации №120100407955
Марина Легеня 23.10.2020 14:42 Заявить о нарушении
Но,увы!Корона не пускает!
Сурикова Ирина 15.10.2020 14:21 Заявить о нарушении